+7 (911) 794-11-10

7941110@bk.ru

Наши преимущества
  1. Умеренные цены, акции при высочайшем качестве материалов и работ
  2. Профессионализм мастеров
  3. Мы предоставляем Вам договор на оказание услуг по ремонту и отделке квартир, по эмалировке ванн установке акриловых вкладышей
  4. На все виды работ мы предоставляем гарантию
  5. Оплата всех видов услуг осуществляется по факту выполнения работы
  6. Ремонт квартиры "под ключ" от 5000 тыс. руб за кв.м.
  7. Внимание! При заказе ремонта квартиры площадью от 60 кв.м. ремонт любого из видов работ на ваш выбор прозводится со скидкой. Список работ предоставляется.
Cделайте правильный и разумный выбор!
Екатерина Дмитриевна

Добрый день! Хотелось бы высказать благодарность ребятам, которые делали нам ремонт в квартире. Купили с супругом квартиру в Кудрово для сына. Искали отделочников по отзывам. И нам соседи порекомендовали Максима. Ремонт сделали качественно, быстро и главное стоимость и условия работы очень порадовали. Еще раз спасибо.

Читать полностью

Отзывы
professor 18 окт. 2018 в 10:20 #
Екатерина Дмитриевна
Добрый день! Хотелось бы высказать благодарность ребятам, которые делали нам ремонт в квартире. Купили с супругом квартиру в Кудрово для сына. Искали отделочников по отзывам. И нам соседи порекомендовали Максима. Ремонт сделали качественно, быстро и главное стоимость и условия работы очень порадовали. Еще раз спасибо.
Максим 18 сент. 2017 в 09:30 #
Самые положительные эмоции всем рекомендую этих строителей и отделочников!
Достались нам по знакомству. Сам процесс работ мы наблюдали у родственников и уже заранее назрело желание сотрудничества именно с ними. Тонкий и скурпулезный подход к делу, ответственность. Все как для себя. Материал и все что касается ЖКХ решают сами. Мы приходили смотрели, принимали и оплачивали и все. Никакой суеты за нами небыло всё сами, находка прямо. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе.
Сергей 11 июня 2017 в 13:27 #
Огромное спасибо за проведенный ремонт в 2х комнатной квартире. Работа выполнена в установленный срок и качественно. Отдельное спасибо Максиму за ванну! Получилось отлично! Так держать!
Марианна. 05 мая 2017 в 22:41 #
Выражаю благодарность компании «Grand Stroy» за качественный ремонт в 1 комнатной квартире.
Нашла эту фирму случайно на просторах интернета, по положительным отзывам.
Все работы были выполнены в срок по заключенному ранее договору. Работа была произведена с нуля, в только что сданной квартире. Была сделана сантехническая разводка, выпрямление стен и потолков, укладка кафеля в сантехническом отсеке, поклейка обоев и установка сантехники. Мастера работали слаженно и аккуратно. Стройматериалы частично они закупали сами, рекомендовали лучшие материалы. Чеки на стройматериалы были предоставлены в конце ремонта.

Рекомендую компанию «Grand Stroy»!
Юрий 16 нояб. 2016 в 11:30 #
Только положительные эмоции
Все кто сталкивался с капитальным ремонтом меня поймут. Искали мастеров несколько месяцев, каких только обещаний не наслушались...пока хорошие знакомые не посоветовали Гранд Строй. Нам нужен был ремонт "под ключ" поскольку времени заниматься закупками материалов и всякими проверками не было совершенно. Могу сказать, что ребята справились со всем практически безукоризненно, хотя объём работ был довольно значительным. А если вы ещё и хорошо представляете себе что должно получиться в итоге, думаю проблем не возникнет вовсе. Короче говоря, категорически рекомендую!
Леонид 08 июля 2016 в 13:08 #
Рекомендую хороших специалистов и надежных мастеров!
Нашел эту бригаду случайно, наверное как все, по отзывам и поиску. Посмотрел видео работ, связался. Первую неделю заезжал каждый день, пробки и вся муть. Потом понял что это лишнее. Полностью поддерживаю всех кто оставил свои комменты, полностью. С материалом не парился, с доставкой тоже. Дисконты и скидки у ребят наработанные. Квалификацмя сказочная, на все виды капризов есть достойный и дельный ответ. Затруднений и задержек не обнаружилось. Сроки просто суперские. Не курящие, а это жкономия кучи времени. Всем довольны, заезжаем в жилище с радостью. Набрал пачку визиток, готов с радостью вручать всем кто нуждается в строителях. Спасибо пацаны, так держать!!!
Иеромонах Роман (Кропотов) 04 мая 2016 в 23:00 #
Пришел, увидел, побелил)
Хороший работник сегодня на вес золота. Мало кто готов вкладывать душу в свою работу. Погоня за деньгами затмевает веру в эту самую душу. Но не перевелись еще ответственные люди - богатыри валика и мастерка.

Именно бригада из таких мастеров и занималась отделкой Проломных ворот нашего Пафнутьева Боровского монастыря. Врата - лицо любого здания, а врата монастыря - это святой лик обители. Потому и степень ответственности в такой работе поднимается на гораздо высший уровень. Но ребята справились с поставленной задачей на отлично. Глаз радуется при виде профессионально проделанной работы, а сердце верит, что такие понятия, как "ответственность", "совесть", "добрая репутация", "люди слова" - еще долго будут определяющими профессиональные и просто человеческие отношения. Спаси вас Бог!
Роман 19 апр. 2016 в 19:21 #
все в лучшем виде,всем советую обращаться!
Спасибо большое за ремонт, все сделано супер!особенно учитывая факт, что работы производились удаленно без личного контроля!смело можно обращаться, ребята молодцы!
Татьяна Ивановна 11 апр. 2016 в 22:57 #
Советуем всем строительную бригаду мастеров!
Обращайтесь к хорошим проверенным мастерам. Нам закончили вторичку, купили квартиру в доме которому 109 лет на Лиговке. Изначально ничего с виду было, как стали демонтировать полы и стены все были в шоке, в каждой комнате замурована дровяная печь и забитые вековой сажей дымоходы, все кривейшее и уродское. Ребята спецы по таким сюрпризным домам, все сделали от и до, поменяли все отопление и водоснабжение, все окна и все перегородки, сами таскали 500 мешков только цемента на 4й этаж, заливали полы, всю электрику поменяли от основания, дверь входную сами ставили, окна сами 5 штук с расширением, убрали в гостиной радиатор и сменили его на теплый пол с моторчиком, сделали отдельную душевую комнату из мазайки.На все магазины и склады есть дисконт и скидки, сами все доставляли, сами все привозили. Все как в новостройке. Теперь мы одни на весь дом с шикарным ремонтом. Советуем всем строительную бригаду/фирму и такой же радости по окончании ремонта. Спасибо, мастера.
Екатерина 11 апр. 2016 в 22:44 #
Всем советуем прекрасную бригаду строителей!
Хочу поделиться своим восхищением по поводу рабочей бригады. Многие люди пытались, многие обещались и пропадали, я не могла начать ремонт пол года. Ньюансов не пересчесть и препятствий так же. Не совмещались цена-качество, либо сроки, либо строители-отделочники. Нашла конечно же, кто ищет тот находит. Смотрела я в Ютьюбе много роликов и один мне очень пришелся по душе, там набрела на номер и удачно, в Москве и рядом. Подождала пока закончат в Красногорске и забрала к себе. Этим мастерам цены нет - бесценны. В Квартире сделали автономное отопление, распределение зима-лето. Полное распределение по водоснабжению. Прямо на ходу сменили междуэтажный стояк канализации из старой чугунины, даже капля не успела упасть на пол, не то чтоб затопить кого-то из нижних соседей. Электрика полностью расформирована по точкам и независимо друг от друга. Интернет разведен по комнатам и роутерам индивидуально. Все отделочные материалы использовались практически безотходно и высококвалифицированно. Что бы не делали, все ровно и гладко, придраться вообще не к чему. Пишу с выраженным восторгом и радостью за себя, что попались такие специалисты. Навык и квалификация на высшем уровне, просто молодцы.

Добавить комментарий