+7 (911) 794-11-10

Наши преимущества
  1. Умеренные цены, акции при высочайшем качестве материалов и работ
  2. Профессионализм мастеров
  3. Мы предоставляем Вам договор на оказание услуг по ремонту и отделке квартир, по эмалировке ванн установке акриловых вкладышей
  4. На все виды работ мы предоставляем гарантию
  5. Оплата всех видов услуг осуществляется по факту выполнения работы
  6. Ремонт квартиры "под ключ" от 5000 тыс. руб за кв.м.
  7. Внимание! При заказе ремонта квартиры площадью от 60 кв.м. ремонт любого из видов работ на ваш выбор прозводится со скидкой. Список работ предоставляется.
Cделайте правильный и разумный выбор!
Самые положительные эмоции всем рекомендую этих строителей и отделочников!

Достались нам по знакомству. Сам процесс работ мы наблюдали у родственников и уже заранее назрело желание сотрудничества именно с ними. Тонкий и скурпулезный подход к делу, ответственность. Все как для себя. Материал и все что касается ЖКХ решают сами. Мы приходили смотрели, принимали и оплачивали и все. Никакой суеты за нами небыло всё сами, находка прямо. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе.

Читать полностью

Ремонт квартир под ключ

Санкт-Петербург – это один из самых красивых городов в стране. Он обладает непревзойденной красотой зданий, архитектурных сооружений, вдохновляя вкусом и изысканностью. Сегодня многие задумываются над тем, чтоб сделать дома ремонт квартиры под ключ. Обновить не только одну комнату или сделать ремонт в ванной, но преобразить свое жилье полностью, сделать его современным и удобным.

Сделать ремонт квартиры под ключ в Санкт-Петербурге можно обратившись к профессионалам, однако, если человек не понимает в ремонтных работах, как ему выбрать достойных исполнителей?! Предлагаем несколько советов, как выбрать бригаду для ремонта квартиры.

Совет №1.

Отзывы, спросите знакомых, кто недавно делала ремонт, сходите в гости посмотрите, что и как вышло. Это самый эффективный вариант. Вы воочию без красноречивых обещаний увидите уровень рабочей бригады. Узнаете, на каких условия работала бригада, что понравилось, а что нет. Также отзывами можно запастись на форумах, и других площадках независимых мнений.

Совет №2.

Знакомство. Если прораб с первого взгляда вызвал у вас недоверие или сомнение, то вы будете на протяжении всей работы с ним чем-то недовольны или искать изъяны. Такое сотрудничество не принесет никому положительных плодов и вам капитальный ремонт квартиры не будет желанным. Опирайтесь на свои симпатии в совокупности с другими факторами.

Совет №3.

Прислушайтесь. Прораб ведет работу всей бригады, он должен обладать универсальными навыками в строительстве. Сегодня все как один имеет доступ в интернет, и все начитавшись готовы блистать вырванными отрывками процесса со «знанием дела». На самом деле строитель знает все изнутри, а интернет полон поверхностным опытом. Только квалифицированный специалист не просто даст вам совет, как и что лучше сделать, но и грамотно аргументирует свою точку зрения. Именно при личном разговоре с прорабом вы поймете насколько он квалифицированный специалист.

Всего три простых шага и вы сможете выбрать хорошую бригаду во главе с грамотным прорабом, и ваш ремонт под ключ в Санкт-Петербурге будет самым лучшим, а его плоды будут радовать вас не один год.