+7 (911) 794-11-10

7941110@bk.ru

Наши преимущества
  1. Умеренные цены, акции при высочайшем качестве материалов и работ
  2. Профессионализм мастеров
  3. Мы предоставляем Вам договор на оказание услуг по ремонту и отделке квартир
  4. На все виды работ мы предоставляем гарантию.
  5. Оплата всех видов услуг осуществляется по факту выполнения работы
  6. Ремонт квартиры "под ключ"
  7. Внимание! При заказе ремонта квартиры площадью от 80 кв.м. предоставляется персональная скидка на работы по смете
Cделайте правильный и разумный выбор!
Ремонт в новостройке

Очень качественный ремонт в новостройке с нуля. Было сделано электрика, вода, выравнивание стен, потолков, даже монтаж кондиционера с прокладкой отвода в канализацию через всю квартиру. Черновой материал закупал сам Максим, чеки предоставлял, цены средние, материал качественный. Ремонту уже несколько лет, никаких проблем не с чем не возникало. Единственное через пару лет в одном месте отклеился маленький уголок обоев:)) Ремонт в двушке около 60 метров длился пару месяцев. Оплата частями на протяжении этого срока. По сравнению с подобными квартирами в этом доме и подобными ремонтами, по деньгам у меня вышло меньше. Работа велась каждый день с одним выходным в неделю. Всё получилось как я и ожидал. Однозначно рекомендую фирму и лично Максима. Спасибо ему огромное!

Читать полностью

Ремонт квартир в новостройке под ключ

Ремонт квартир в новостройке под ключ в Санкт-Петербурге

Купили квартиру, получили ключи, что дальше? Нужен ремонт! Куда идти, к кому обратиться?! Ответ прост! Ремонт в квартире в новостройке под ключ может сделать наша частная бригада. Мы оказываем полный спектр строительных услуг не только по капитальному ремонту квартир в Санкт-Петербурге, но и по поставкам материала, и комплексному подходу.

Почему стоит работать с нами?

1. Мы работаем с 1997 года, у нас большой опыт.

2. У нас постоянная частная бригада и потому цены самые демократичные.

3. Мы оказываем весь спектр услуг от демонтажа до элитного ремонта.

Что представляет из себя квартира в новостройке?

Как правило, это базовая комплектация с голыми стенами. В квартире могут быть установлены самые дешевые радиаторы, самые простые пластиковые окна. Если вы очень хотите сэкономить 10-20 тыс. рублей, можно оставить данную комплектацию, но мы настоятельно рекомендуем все это заменить. Стены квартиры либо из исходного материала с перегородками, либо и вовсе без перегородок, лишь отмечена исходная планировка.

В новостройках есть преимущество, вы можете сразу заказать перепланировку по своему желанию и воссоздать все пожелания с чистого листа. Наши специалисты помогут вам с дизайном, совершенно бесплатно. Прораб даст квалифицированный совет, как лучше развести коммуникации и электрику. Часто бывает, что люди сделают ремонт и потом понимают, что зря не поставили больше розеток и не продумали заранее, где и как будет стоять мебель.

Что включает в себя ремонт в новостройке?

Черновые работы:

Если есть необходимость, то первый этап работ – это демонтаж. Что входит в демонтаж: снятие базовых радиаторов, окон, снос перегородок. Так как новостройка в основном пустые, то демонтажные работы минимальны. Далее следует определиться с коммуникациями, электрикой, чтоб сделать штробы в стенах и разводку труб. После этого делается гидроизоляция кухни, ванной. Заливка пола стяжкой, оштукатуривание стен, потолков. Воздвигаются новые перегородки.

Чистовые работы:

Чистовые работы отображают итоговую отделку. Это и укладка плитки, ламината или другого материала для пола, потолочные работы, оклейка обоев, окраска стен и потолка, установка ванны или душевой кабины.

Установка мебели:

По желанию заказчика мы можем собрать и установить всю мебель, кухонный гарнитур и многое другое.

Вы всегда можете вызвать замерщика и он вам даст детальную информацию о стоимости и этапах работы для ремонта квартиры в новостройке под ключ в Санкт-Петербурге. Также можете оставить заявку онлайн, описать все пожелания и прикрепить схему квартиры. Мы сможем дать вам предварительную оценку не знамая вашего драгоценного времени.