+7 (911) 794-11-10

Наши преимущества
  1. Умеренные цены, акции при высочайшем качестве материалов и работ
  2. Профессионализм мастеров
  3. Мы предоставляем Вам договор на оказание услуг по ремонту и отделке квартир, по эмалировке ванн установке акриловых вкладышей
  4. На все виды работ мы предоставляем гарантию
  5. Оплата всех видов услуг осуществляется по факту выполнения работы
  6. Ремонт квартиры "под ключ" от 5000 тыс. руб за кв.м.
  7. Внимание! При заказе ремонта квартиры площадью от 60 кв.м. ремонт любого из видов работ на ваш выбор прозводится со скидкой. Список работ предоставляется.
Cделайте правильный и разумный выбор!
Самые положительные эмоции всем рекомендую этих строителей и отделочников!

Достались нам по знакомству. Сам процесс работ мы наблюдали у родственников и уже заранее назрело желание сотрудничества именно с ними. Тонкий и скурпулезный подход к делу, ответственность. Все как для себя. Материал и все что касается ЖКХ решают сами. Мы приходили смотрели, принимали и оплачивали и все. Никакой суеты за нами небыло всё сами, находка прямо. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе.

Читать полностью

Недобросовестные строители, обман при отделке и ремонте.

Недобросовестные строители, обман при отделке и ремонте.

Рано или поздно мы  сталкиваемся с необходимостью провести ремонт в своём жилом помещении, офисе на рабочем месте. Косметический ремонт, например, можно сделать самостоятельно. А если это капитальный ремонт или строительство нового дома, придётся привлекать фирму или частную бригаду. В данное время предложить свои услуги готовы большое количество строительных организаций и частных лиц. Далеко не все из них добросовестны и вообще компетентны в сфере строительства и отделки.  Обман при строительстве и ремонте домов, квартир, коттеджей встречается, к сожалению, все чаще. Недобросовестные строители используют желание человека получить качественный ремонт быстро и за небольшие деньги, а также слабую осведомленность заказчика о технологических особенностях разного вида строительных и ремонтных работ. Зачастую в строительную сферу внедряются бывшие военные или под военными ходившие, умеющие излагать красивые реплики и внедрять свои надуманные технологии. Зачастую, выслушав пожелания клиента, наградить его тем текстом который он сам, заказчик, хотел бы слышать. Прелестно одурманив розовыми крылатыми фразами приступают к выкачке денег и порче дорогостоящего материала, а иногда и его, материала, воровству.

В этой статье я расскажу, на что нужно обратить внимание и особо не терять бдительности, чтобы избежать обмана при строительстве дома или ремонте квартиры, офиса или другого помещения. Что нужно знать перед заказом ремонта или строительства? Первый и главный принцип известен всем – «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Советую!!! Быть честным с самим собой и называть все своими именами, так проще и легче достучаться до истины в любой жизненной философии, так же и в дальнейшей услуге, в данный момент в ремонте или строительстве. Все мы, здравомыслящие и не носящие розовых очков, знаем прекрасно, что Роллс-Ройс невозможно купить по цене ВАЗ-21. Если Вам предлагают провести ремонт быстро, качественно и дёшево – задумайтесь. Квалифицированный специалист, делающий свою работу на достойном уровне, с немалым квалифицированным стажем, не будет работать за низкую оплату, хотя бы потому что знает себе цену и что такое «нет стимула»- обычно это порча материала и испорченная репутация. Второй принцип – работайте с проверенными строительными организациями или частными лицами.

При поиске строителей сначала обратитесь  к знакомым, может быть, кто-то недавно делал ремонт и имеет опыт работы с какой-то строительной организацией или бригадой. Если таковых нет, посмотрите портфолио этих людей. Наилучшее доказательство это видео, не фото!, а видео с лицами тек кто стоит перед вами и заключает с вами договор. Фото можно наделать и в момент отдыха, пробежать по гостиницам Египта или  Европы, сфотографировать под разными ракурсами и готово портфолио, это мы проходили. В этом случае Вы сможете наглядно оценить качество работы, будете знать все плюсы и минусы. Не покупайтесь на такие фразы как «евроремонт» или «вип ремонт». Это равносильно что таксист на «девятке» будет вам гарантировать услуги Бентли, на которых не ездил и даже рядом не стоял. Сказать можно всё, что угодно, а вот сделать… Мы живем в России матушке и всякие евро нам не интересны, у нас и климат не тот и материал другой. Для того чтобы делать евростандарты  или еще что-то типа того, нужно прожить и проработать не менее пяти лет в Европе, таких почему-то я еще не встречал, хотя работаю в сфере отделки и строительства 20 лет. Обязательно у бригады должны быть в наличии дипломы в соответствии с квалификацией работника. Если вам покажут диплом учителя истории, вы доверите сделать такому человеку отопление в вашем жилище или раскидать паутину электроснабжения? Я тоже не доверю. Предупредите строителей, что вы дотошный человек, будете вникать во все тонкости и детали, для принятия работ будете привлекать экспертную организацию (даже если всего этого Вы делать не будете, нынче это очень дорого). Квалифицированный мастер не будет просить Вас приобрести необходимые для работы инструменты у него их с годами должно быть в избытке и хорошего качества.

Хорошие инструменты - своеобразная визитная карточка мастера. Аккуратность - ещё одно доказательство профессионализма. Если мастер делает все четко и аккуратно, это показатель умения и сноровки.