+7 (911) 794-11-10

7941110@bk.ru

Наши преимущества
  1. Умеренные цены, акции при высочайшем качестве материалов и работ
  2. Профессионализм мастеров
  3. Мы предоставляем Вам договор на оказание услуг по ремонту и отделке квартир
  4. На все виды работ мы предоставляем гарантию.
  5. Оплата всех видов услуг осуществляется по факту выполнения работы
  6. Ремонт квартиры "под ключ"
  7. Внимание! При заказе ремонта квартиры площадью от 80 кв.м. предоставляется персональная скидка на работы по смете
Cделайте правильный и разумный выбор!
Советуем строительную компанию и мастеров отделочников.

Доброго дня всем! Несколько лет назад маме потребовался капитальный ремонт убитой двухкомнатной сталинки в Подмосковье. По совету родственников она пригласила Максима Яшарова и его бригаду. И не пожалела о своем решении ни разу! Принцип бригады: «Делать, как для себя». Квартиру обновили от потолка и до нижних перекрытий. Очень многое было сделано по совету и выбору Максима, в итоге получилась современная, удобная и красивая квартира. Максим сам сделал деревянные подоконники и встроенную мебель в коридоре и в ванной. Во время ремонта он же контактировал с соседями по всем спорным вопросам (претензий с их стороны, как понимаете, было немало) и договаривался с ДЕЗом. И самое главное: за 4 года НИЧЕГО не отвалилось, не отклеилось, не сломалось, не протекло! Когда маме пришлось в конце 2018 года по семейным обстоятельствам переехать, квартира очень быстро продалась «на ура», и покупателей привлекло именно общее состояние квартиры и коммуникаций.
А нам снова понадобился большой ремонт в новой квартире. Разыскивая Максима, мы с сожалением узнали, что он теперь работает в СПб. Так что, питерцы, вам повезло: если хотите качественный ремонт – обращайтесь в s-grand.ru.

Читать полностью

Отзывы
Дарья Плахова 28 дек 2019 в 13:58 #
Советуем строительную компанию и мастеров отделочников.
Доброго дня всем! Несколько лет назад маме потребовался капитальный ремонт убитой двухкомнатной сталинки в Подмосковье. По совету родственников она пригласила Максима Яшарова и его бригаду. И не пожалела о своем решении ни разу! Принцип бригады: «Делать, как для себя». Квартиру обновили от потолка и до нижних перекрытий. Очень многое было сделано по совету и выбору Максима, в итоге получилась современная, удобная и красивая квартира. Максим сам сделал деревянные подоконники и встроенную мебель в коридоре и в ванной. Во время ремонта он же контактировал с соседями по всем спорным вопросам (претензий с их стороны, как понимаете, было немало) и договаривался с ДЕЗом. И самое главное: за 4 года НИЧЕГО не отвалилось, не отклеилось, не сломалось, не протекло! Когда маме пришлось в конце 2018 года по семейным обстоятельствам переехать, квартира очень быстро продалась «на ура», и покупателей привлекло именно общее состояние квартиры и коммуникаций.
А нам снова понадобился большой ремонт в новой квартире. Разыскивая Максима, мы с сожалением узнали, что он теперь работает в СПб. Так что, питерцы, вам повезло: если хотите качественный ремонт – обращайтесь в s-grand.ru.
Максим Мельников 20 янв 2019 в 17:49 #
Ремонт в новостройке
Очень качественный ремонт в новостройке с нуля. Было сделано электрика, вода, выравнивание стен, потолков, даже монтаж кондиционера с прокладкой отвода в канализацию через всю квартиру. Черновой материал закупал сам Максим, чеки предоставлял, цены средние, материал качественный. Ремонту уже несколько лет, никаких проблем не с чем не возникало. Единственное через пару лет в одном месте отклеился маленький уголок обоев:)) Ремонт в двушке около 60 метров длился пару месяцев. Оплата частями на протяжении этого срока. По сравнению с подобными квартирами в этом доме и подобными ремонтами, по деньгам у меня вышло меньше. Работа велась каждый день с одним выходным в неделю. Всё получилось как я и ожидал. Однозначно рекомендую фирму и лично Максима. Спасибо ему огромное!
professor 18 окт 2018 в 10:20 #
Екатерина Дмитриевна
Добрый день! Хотелось бы высказать благодарность ребятам, которые делали нам ремонт в квартире. Купили с супругом квартиру в Кудрово для сына. Искали отделочников по отзывам. И нам соседи порекомендовали Максима. Ремонт сделали качественно, быстро и главное стоимость и условия работы очень порадовали. Еще раз спасибо.
Максим 18 сен 2017 в 09:30 #
Самые положительные эмоции всем рекомендую этих строителей и отделочников!
Достались нам по знакомству. Сам процесс работ мы наблюдали у родственников и уже заранее назрело желание сотрудничества именно с ними. Тонкий и скурпулезный подход к делу, ответственность. Все как для себя. Материал и все что касается ЖКХ решают сами. Мы приходили смотрели, принимали и оплачивали и все. Никакой суеты за нами небыло всё сами, находка прямо. Спасибо огромное, продолжайте в том же духе.
Сергей 11 июн 2017 в 13:27 #
Огромное спасибо за проведенный ремонт в 2х комнатной квартире. Работа выполнена в установленный срок и качественно. Отдельное спасибо Максиму за ванну! Получилось отлично! Так держать!
Марианна. 05 мая 2017 в 22:41 #
Выражаю благодарность компании «Grand Stroy» за качественный ремонт в 1 комнатной квартире.
Нашла эту фирму случайно на просторах интернета, по положительным отзывам.
Все работы были выполнены в срок по заключенному ранее договору. Работа была произведена с нуля, в только что сданной квартире. Была сделана сантехническая разводка, выпрямление стен и потолков, укладка кафеля в сантехническом отсеке, поклейка обоев и установка сантехники. Мастера работали слаженно и аккуратно. Стройматериалы частично они закупали сами, рекомендовали лучшие материалы. Чеки на стройматериалы были предоставлены в конце ремонта.

Рекомендую компанию «Grand Stroy»!
Юрий 16 ноя 2016 в 11:30 #
Только положительные эмоции
Все кто сталкивался с капитальным ремонтом меня поймут. Искали мастеров несколько месяцев, каких только обещаний не наслушались...пока хорошие знакомые не посоветовали Гранд Строй. Нам нужен был ремонт "под ключ" поскольку времени заниматься закупками материалов и всякими проверками не было совершенно. Могу сказать, что ребята справились со всем практически безукоризненно, хотя объём работ был довольно значительным. А если вы ещё и хорошо представляете себе что должно получиться в итоге, думаю проблем не возникнет вовсе. Короче говоря, категорически рекомендую!
Леонид 08 июл 2016 в 13:08 #
Рекомендую хороших специалистов и надежных мастеров!
Нашел эту бригаду случайно, наверное как все, по отзывам и поиску. Посмотрел видео работ, связался. Первую неделю заезжал каждый день, пробки и вся муть. Потом понял что это лишнее. Полностью поддерживаю всех кто оставил свои комменты, полностью. С материалом не парился, с доставкой тоже. Дисконты и скидки у ребят наработанные. Квалификацмя сказочная, на все виды капризов есть достойный и дельный ответ. Затруднений и задержек не обнаружилось. Сроки просто суперские. Не курящие, а это жкономия кучи времени. Всем довольны, заезжаем в жилище с радостью. Набрал пачку визиток, готов с радостью вручать всем кто нуждается в строителях. Спасибо пацаны, так держать!!!
Иеромонах Роман (Кропотов) 04 мая 2016 в 23:00 #
Пришел, увидел, побелил)
Хороший работник сегодня на вес золота. Мало кто готов вкладывать душу в свою работу. Погоня за деньгами затмевает веру в эту самую душу. Но не перевелись еще ответственные люди - богатыри валика и мастерка.

Именно бригада из таких мастеров и занималась отделкой Проломных ворот нашего Пафнутьева Боровского монастыря. Врата - лицо любого здания, а врата монастыря - это святой лик обители. Потому и степень ответственности в такой работе поднимается на гораздо высший уровень. Но ребята справились с поставленной задачей на отлично. Глаз радуется при виде профессионально проделанной работы, а сердце верит, что такие понятия, как "ответственность", "совесть", "добрая репутация", "люди слова" - еще долго будут определяющими профессиональные и просто человеческие отношения. Спаси вас Бог!
Роман 19 апр 2016 в 19:21 #
все в лучшем виде,всем советую обращаться!
Спасибо большое за ремонт, все сделано супер!особенно учитывая факт, что работы производились удаленно без личного контроля!смело можно обращаться, ребята молодцы!

Добавить комментарий