+7 (911) 794-11-10

7941110@bk.ru

Наши преимущества
  1. Умеренные цены, акции при высочайшем качестве материалов и работ
  2. Профессионализм мастеров
  3. Мы предоставляем Вам договор на оказание услуг по ремонту и отделке квартир
  4. На все виды работ мы предоставляем гарантию.
  5. Оплата всех видов услуг осуществляется по факту выполнения работы
  6. Ремонт квартиры "под ключ"
  7. Внимание! При заказе ремонта квартиры площадью от 80 кв.м. предоставляется персональная скидка на работы по смете
Cделайте правильный и разумный выбор!
Советуем строительную компанию и мастеров отделочников.

Доброго дня всем! Несколько лет назад маме потребовался капитальный ремонт убитой двухкомнатной сталинки в Подмосковье. По совету родственников она пригласила Максима Яшарова и его бригаду. И не пожалела о своем решении ни разу! Принцип бригады: «Делать, как для себя». Квартиру обновили от потолка и до нижних перекрытий. Очень многое было сделано по совету и выбору Максима, в итоге получилась современная, удобная и красивая квартира. Максим сам сделал деревянные подоконники и встроенную мебель в коридоре и в ванной. Во время ремонта он же контактировал с соседями по всем спорным вопросам (претензий с их стороны, как понимаете, было немало) и договаривался с ДЕЗом. И самое главное: за 4 года НИЧЕГО не отвалилось, не отклеилось, не сломалось, не протекло! Когда маме пришлось в конце 2018 года по семейным обстоятельствам переехать, квартира очень быстро продалась «на ура», и покупателей привлекло именно общее состояние квартиры и коммуникаций.
А нам снова понадобился большой ремонт в новой квартире. Разыскивая Максима, мы с сожалением узнали, что он теперь работает в СПб. Так что, питерцы, вам повезло: если хотите качественный ремонт – обращайтесь в s-grand.ru.

Читать полностью

Ремонт вторички

Ремонт вторички  в СПБ это постоянный сюрприз и непредсказуемость  прошлого века. Наша компания имела возможность перерождать не одну такую квартиру. Каждый объект полон разного рода непредсказуемости  эха прошлых лет. То о чем мы забыли, а многие и не догадывались можно найти под слоями старой дранки и известковой штукатурки. Старые дровяные печи со встроенными дымоходами переполненными многолетней сажей, замурованные двери , иногда несколько на одной стене. Была ситуация при демонтаже старого покрытия стены под слоем в пять сантиметров найдена отличительно свежая кладка в проеме несущей стены. При аккуратном разборе была найдена комната в 16 метров квадратных.  Потолки собранные из деревянного каркаса и висящие на нескольких гвоздях.

Многие и многие ситуации связанные с вторичным рынком жилья и его перепланировкой. При покупке такого рода объекта нужно подготовиться заранее к непредвиденным расходам. В таких ситуациях дополнительные работы неизбежны. И если  к вам после покупки пришел представитель какой-нибудь строительной компании и говорит что он вам сделает ремонт в таком помещении за 5000р за метр квадратный, это сразу говорит о том что человек  не компетентен в данной сфере деятельности и тем самым он подведет как себя так и вас под непредвиденные ситуации плачевного для обоих сторон характера. В некоторых вторичках целесообразно просмечивать в два этапа. Наш годовалый горький опыт обжигал не раз и теперь бдить приходится с порога такого жилья. Первая смета – этап, это демонтаж с вывозом всего и еще раз всего. По последнему объекту на Лиговском проспекте дом 75 могу сказать, вывезено было  8 машин по 16 кубометров и примерно 25-30тонн.За очень немалые деньги. 

И вот только стоя в пустом и готовом под обработку помещении нужно говорить и точно обрисовывать свои виды на отделку и воплощения капризов. Сразу нужно пройти по соседям окутывающих ваше будущее жилище со всех сторон.

По последней квартире был казус, при вывозе межлаговых просыпок у соседей снизу поднялся потолок примерно на 5-7см и по периметру образовалась щель в ладошку. Такие моменты неприятны и они непредвиденны. Сгнившие в прах канализационные трубы, которые при нежном движении разваливаются как домик из мокрого песка. Электропроводка из алюминия превратившаяся в оплетке в порошок…

Список долгий и неприятный. Поэтому, прежде чем начать ремонт во вторичке приготовьтесь к худшему, а лучшее перекроет непредвиденные ожидания при само собой появившихся ситуациях. Непредвиденные расходы иногда превышают 50% сметной стоимости. С 1997 года мы пережили и испытали на своей шкуре множество таких помещений и теперь нас просто не удивить никаким сюрпризом. Обращайтесь, оценим и подскажем.